Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хопкинс победит Шуменова по очкам - эксперт

По словам известного спортивного журналиста Сергея Завилейского, американец сумеет "связать руки" казахстанцу.

Хопкинс победит Шуменова по очкам - эксперт
Бернард Хопкинс и Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxingscene.com
Главный редактор российского телеканала "Боец" и эксперт в области бокса Сергей Завилейский невысоко оценивает шансы казахстанского суперчемпиона мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA Бейбута Шуменова против чемпиона мира по версии IBF Бернардом Хопкинсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Думаю, шансы на победу 65:35 в пользу американца. Все-таки, Хопкинс, это все-таки Хопкинс. Да, он возрастной боксер, и на стороне Шуменова молодость и мотивация... Но я бы не стал отдавать предпочтению Шуменову и вот почему: многие боксеры выходили против уже казалось бы старого Бернарда, но победить его, при всех своих достоинствах, не смогли. Не думаю, что это получится и у Шуменова", - начал Завилейский.

- Есть мнение, что Хопкинс с годами стал медленнее и уже не выглядит столь неуязвимым.

- А Хопкинс никогда и не был быстрым боксером - он из категории вязких и вяжущих боксеров. Скажем, Рой Джонс-младший был очень быстрым, но с годами эта скорость ушла. У Хопкинса все по-другому. Он берет вверх мышлением и умением "связать руки" сопернику.

- А если попробовать смоделировать поединок, то какой исход вам видится в итоге?

- Трудно сказать однозначно. Думаю, для выявления победителя боксерам потребуется все 12 раундов, где по очкам лучше окажется Хопкинс. Но это только мое мнение. Мы рассматриваем боксерский поединок, где исход встречи может предрешить один удар.

- Отходя от встречи Шуменова и Хопкинса, есть и еще один сильный боксер в этом весе - Сергей Ковалев. Было мнение, что Хопкинс выбирал между казахстанцем и россиянином?

- Если бы хотел Хопкинс, то встретился бы уже сейчас - знаю, что сторона Ковалева очень хочет этого боя. Если факта нет, то говорить можно все что угодно. На мой взгляд, Ковалев, на данный момент опаснее, чем Шуменов.

Напомним, поединок между 30-летний Бейбутом Шуменовым и 49-летним Бернардом Хопкинсом состоится 19 апреля в Вашингтоне на арене DC Armory. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал KazSport: включение из США начнется в 03:00 по времени Астаны в ночь на 20 апреля. Казахстанские эксперты сходятся во мнении, что победит Шуменов. Сам казахстанец очень сильно настраивается на эту встречу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости