tiphleuq8udN5ivecV7jtRjoDqVtTXTLdLYL998d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Холифилд назвал боксера, из-за которого завершил карьеру

Холифилд назвал боксера, из-за которого завершил карьеру
Фото: boxingscene.com
Бывший абсолютный чемпион двух дивизионов Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 KO) считает, что без проблем мог выступать в любую эпоху - будь то на заре профибокса, в его первый расцвет или в золотые годы супертяжей. Правда, говорит, с нынешними акселератами тягаться все же сложно. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Из-за того, что я знал, как реально классно боксировать в инфайтинге или с периферии, я мог адаптироваться к любому стилю. Я бы мог выступать в любую эру и драться с любым супертяжем, - сказал он BoxingScene. - Я умел уходить от ударов более рукастых ребят, у меня была неплохая скорость, я двигался реально клево и обладал неплохой работой ног. Выбрасывал кучу комбинаций и ударов. Мог потрясать. Короче, я был фанатиком бокса".

"Я не был крупным супертяжем. Да и не агрессивен я, хоть и могу быть таким. Мать говорила мне: "Ты должен быть благодарен за то, что у тебя есть, так что перестань переживать из-за того, что ты не можешь сделать", - сказал 57-летний Эвандер.

Сейчас Холифилд собирается вернуться в бокс ради ярмарочных боев для благотворительных сборов, но встречаться с действующим активным боксером не намерен.

В 2008 году на то время 46-летний Эвандер спарринговал с 19-летним Энди Руисом, который спустя 11 лет нокаутирует Энтони Джошуа и выиграет три мировых титула.

"Я тогда и понял, что пора завязывать. Сегодняшние супертяжи намного крупнее и их рефлексы куда быстрее. Я неплохо держался против Руиса, но считал до спарринга, что должен был напарить его. Поэтому подумал, что что-то все же не то, раз парень, который так выглядит, задает мне такие трудности", - заключил Холифилд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости