eUcsP1oNXico6cEsAJ1veY41C6MSkbiRrLEoOz0j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу заставить GGG или "Канело" драться со мной - непобежденный американец

Я хочу заставить GGG или "Канело" драться со мной - непобежденный американец
Фото с сайта boxingscene.com

Непобежденный американский боксер-профессионал Луис Ариас (17-0, 8 КО) рассчитывает, что его встреча с россиянином Арифом Магомедовым (18-1, 11 КО) в андеркарте поединка Ковалев - Уорд принесет ему большие бои и победителя противостояния Головкин - Альварес.

"Главным для меня станет бой с победителем поединка GGG - "Канело". После ближайшего боя (с Магомедовым - прим. ред.) я ворвусь в десятку, затем поднимусь на седьмое место, на четвертое, и так далее. К концу этого года или к началу следующего я стану главным претендентом. И будет большой бой с победителем Головкин - "Канело". И это то, чего я хочу. Я хочу заставить GGG или "Канело" драться со мной", - цитирует Ариаса Boxingscene.com.

Напомним, что вечер бокса, в котором главным станет реванш Ковалева и Уорда, состоится 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону поединка будут стоять титулы IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе, которые американец отнял у российского боксера в их первом противостоянии в ноябре прошлого года.

Что касается вечера бокса Головкин - "Канело", он пройдет на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе 16 сентября. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости