epGQ0MHqcFwbTaCGsLqLJJvG0f33Kmqo2MnkRUvo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу встретиться с победителем боя Ковалев-Уорд - Адонис Стивенсон

Я хочу встретиться с победителем боя Ковалев-Уорд - Адонис Стивенсон
Адонис Стивенсон. Фото с сайта Аllboxing.ru
Чемпион WBC в полутяжелом весе 38-летний канадец Адонис Стивенсон заявил о том, что хочет завоевать все пояса в своей весовой категории. Для этого ему достаточно встретиться с одним из двух боксеров - россиянином Сергеем Ковалевым или американцем Андре Уордом, сообщает Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что Ковалев и Уорд должны провести поединок в ноябре, а на кону будут стоять три пояса, принадлежащие в данный момент российскому боксеру.

"Конечно, я хочу встретиться с победителем, - говорит Стивенсон. - Я - линейный чемпион, мне нужны все пояса".

Стивенсон пока что отказался давать свой прогноз на бой Ковалева и Уорда: "У Андре Уорда бой 6 августа, так что поговорим после него. Я подожду, когда все будет официально. Пока что это только разговоры".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости