kdNRN4MM1Wy0vLvEpFzkM6kDLngFmO5yNVkI90jc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хочу встретиться с Головкиным, чтобы посмотреть, насколько я хорош - Билли Джо Сондерс

Хочу встретиться с Головкиным, чтобы посмотреть, насколько я хорош - Билли Джо Сондерс
Фото с сайта worldboxingnews.net

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс отметил, что был бы не против провести бой с Геннадием Головкиным, чтобы заработать хорошие деньги и заодно проверить себя против лучшего боксера. Об этом пишет World BoxingNews.

"Все знают, что я хочу большой бой с Головкиным. Это большие деньги, и я хочу проверить себя против самых лучших боксеров, чтобы посмотреть, насколько я хорош. Что касается Юбенка, то он сначала должен пройти Ника Блэквелла. Кроме него у меня есть три или четыре других варианта", - рассказал Сондерс.


Ранее сообщалось о том, что команда GGG была заинтересована в бое с британским боксером Билли Джо Сондерсом. Последний готов был выйти на ринг только за хорошие деньги. 

"Если будут предложены хорошие деньги, то я за, так как я - цыганских кровей. Дадим ему возможность предложить: "Билли Джо, вот 4 миллиона фунтов (6 миллионов долларов), давай драться", то тогда нет проблем, объединение титулов, я готов ехать в Америку", - сказал тогда Сондерс.

Однако эксперты и журналисты сомневаются, что британец выйдет против GGG.

В декабре Сондерс завоевал титул WBO, победив в Манчестере по итогам 12 раундов прежнего обладателя пояса ирландца Энди Ли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама