FyVgXZYHVdP3pBGNbGfo9LeNIVCTff7ENpRMERFA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу улучшить три вещи". Бэнкс - о силе удара Головкина и исходе третьего боя с "Канело"

"Хочу улучшить три вещи". Бэнкс - о силе удара Головкина и исходе третьего боя с "Канело"
Головкин и Бэнкс. Фото: instagram.com/gggboxing/

Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина  (38-1-1, 34 КО) Джонатон Бэнкс в интервью Fight Hub TV поделился впечатлениями от совместной работы с казахстанским боксером.

Нового наставника GGG представил в мае. В этой должности Бэнкс сменил Абеля Санчеса, с которым казахстанец расстался после девяти лет сотрудничества.


Накануне Головкин с Бэнксом провели открытую тренировку. Под его руководством GGG готовится к бою против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО), который состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

- Смотря на Геннадия во время тренировки, я заметил, что он стал легче на ногах, больше двигает головой и наносит больше ударов.
- Я рад, что вы это увидели. Все оценивается на практике. Он и правда больше двигает головой, чаще бьет, его движения стали более легкими. Он стал немного более неуловимым, чем раньше. Я считаю, Геннадий - больше чем просто нокаутер одного удара. У него есть талант и набор навыков, позволяющий боксировать с любым соперником в его дивизионе. Вот наша цель.

- Что является ключевым из того, что вы хотели бы в нем улучшить?
- Те три вещи, что вы видели - ритм, защиту и количество выбрасываемых ударов.

- Насколько он стал лучше за этот месяц?
- Вы видели его до меня и теперь - после работы со мной. Думаю, люди заметили, что он стал подвижнее, стал наносить больше ударов и больше двигать головой. Многие отметили, что раньше он этого не делал. Для меня это здорово.

- Ощутили его силу, когда работали с ним на "лапах"?
- Все прекрасно. Я же работал с Владимиром Кличко. Он также был мощным панчером. Сравнивать их между собой не совсем справедливо, но Геннадий - очень хороший и сильный панчер.

- Какая окончательная цель вашей работы с Геннадием и в какие сроки вы планируете ее достичь?
- У меня нет временных рамок. Но я хочу, чтобы он заставлял своих соперников промахиваться, чтобы мог держать ритм, боксировать с лучшими боксерами, быть способным перебоксировать лучшего бойца. Заставлять лучших парней промахиваться и платить за это. Я не согласен, с тем, что его считают только односторонним панчером-нокаутером. Я хочу раскрыть его талант и показать, что он не просто панчер.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

Также Бэнкс высказался по поводу возможного третьего боя Головкина с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), который ожидается этой осенью.

"Я с нетерпением жду этого боя. Это будет совсем другой поединок, с другим исходом. Мы усердно трудимся в зале и готовимся к 12-раундовому бою, но мы всегда рады побеждать нокаутом. Поэтому я ожидаю нокаута", - добавил тренер.

Головкин и Альварес встречались дважды в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости