Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хочу провести свой титульный бой в Казахстане - казах-полицейский из Нью-Йорка

Хочу провести свой титульный бой в Казахстане - казах-полицейский из Нью-Йорка
Димаш Ниязов Фото с сайта ppolitanoff.blogspot.com

Казах-полицейский Димаш Ниязов (13-0-3, 6 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о подготовке к 17-му бою в своей карьере и о том, где он будет проводить свой первый титульный бой. 

- Что Вы знаете о своем сопернике в предстоящем бою?


- Моим соперником будет опытный боец Анхель Саринана. Я посмотрел много видео с его боями и знаю, что он типичный представитель мексиканской школы бокса: он идет вперед, его очень много в нападении, но также у него отличная защита. Честно говоря - я очень хочу победить его "красиво", хочу нокаут, но это бокс, и ты никогда не знаешь, как все получится. 

- Когда Вы планируете провести свой титульный бой? 

- В конце этого года. Я сейчас хочу подготовиться, а потом провести бой за титул, потому что я думаю, что буду готов к этому времени. Очень хочу провести свой титульный бой в Казахстане. Если Комиссия даст разрешение, то так и будет - я постараюсь сделать все, чтобы провести его там.

- А виделись ли Вы с Данияром Елеусиновым? 

- Я встретил его и его отца в аэропорту, как только они приехали, затем отвез их в гостиницу. Завтра у нас будет взвешивание перед боем, и, я думаю, после взвешивания мы пойдем и покушаем где-нибудь. (смеется)

- Хотелось бы еще спросить о Вашем промоутере - кто представляет Вас на арене профессионального бокса? 

- Пока у меня нет промоутера, но предложения есть. Я пока двигаюсь со своей командой, мы ищем ребят из Казахстана, чтобы помочь им, выступаем в роли менеджера. Потому что, когда ребята приезжают сюда в первый раз, многие могут растеряться. Я уже много понимаю в этом бизнесе, поэтому стараюсь помочь. Мы планируем собрать хорошую команду и уже потом откликаться на предложения промоутерских компаний. 

Напомним, что 28 апреля на арене "Барклайс" Димаш Ниязов, который работает полицейским в США, выйдет на ринг против мексиканского боксера Анхеля Саринаны (7-7-2 7 КО). Этот поединок состоится в андеркарте боя американского средневеса Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО) против поляка Мацея Сулецки (26-0, 10 КО). Также в этом андеркарте дебютом в профи отметится олимпийский чемпион Данияр Елеусинов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама