OvlFClhyW0K5Jwkn2UGqVr6nywBSPS78SJjc2ij7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу посмотреть, встретится ли Головкин с Уордом - Мейвезер-младший

Хочу посмотреть, встретится ли Головкин с Уордом - Мейвезер-младший
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта allboxing.ru
Бывший первый номер рейтинга P4P 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший считает, что дальнейший успех чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина во многом зависит от того, рискнет ли он выйти на ринг против американца Андре Уорда, сообщает Аllboxing.ru.

"Только тот факт, что вы умеете драться, не имеет ничего общего с тем, можете ли вы продавать билеты или стать звездой PPV (платных трансляций), - уверен Мейвезер. - Это гораздо больше, чем просто быть способным драться. Я рисковал, я использовал открывавшиеся передо мной возможности, а сейчас я просто хочу посмотреть, встретится ли Головкин с Андре Уордом".

"Все очень долго настаивали на том, чтобы я встретился с Мэнни Пакьяо, - добавил Мейвезер. - Говорили, что я уклоняюсь от боя, что я трус и просто напуган. Хотя все, о чем я говорил, было прохождение случайного допинг-теста. Но в итоге мы пришли к тому, что провели бой. Почему сейчас так же не настаивают на бое Головкина и Уорда?"

Напомним, что Мейвезер-младший завершил карьеру 12 сентября после победы над своим соотечественником Андре Берто. А до этого он победил филиппинца Мэнни Пакьяо. Американец выиграл все 49 боев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости