Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу показать, что в Казахстане есть не только достойные мужчины, как Головкин, но и женщины - Шарипова

Чемпионка Казахстана - о предстоящем дебюте на профи-ринге.

Хочу показать, что в Казахстане есть не только достойные мужчины, как Головкин, но и женщины - Шарипова
Фото с сайта allfight.ru

Чемпионка Казахстана по боксу, призерка чемпионатов Азии Фируза Шарипова рассказала о предстоящем дебюте в профессиональном ринге, который состоится 21 мая, а также о том, как проходила ее подготовка к поединку с серебряной призеркой Олимпиады в Лондоне Софьей Очигавой, сообщает AllFight.Ru.

- Как прошла подготовка к бою?


- Подготовка прошла отлично. У меня были тренировочные сборы в Астане. В преддверии чемпионата мира тренировалась с женской сборной Казахстана по боксу. Были спарринги с представителями Англии, США, Финляндии и Казахстана.

- Сегодня у вас состоялась открытая тренировка. Какие впечатления?

- Эмоции просто зашкаливают. Была фотосессия с заслуженной артисткой России, балериной Анастасией Волочковой. Пришла поддержать Наталья Рагозина - наша землячка. Понравилась тренировка Дениса Лебедева на лапах. Очень уважаю этого спортсмена.

- С кем из звезд мира бокса успели встретиться в Москве?

- На открытой тренировке присутствовали Фредди Роуч - знаменитый тренер; уже упомянутый мной Денис Лебедев, чей поединок с Виктором Рамиресом будет главным в вечере бокса 21 мая; известный спортивный журналист и комментатор Григорий Стангрит; бессменный комментатор бокса Борис Скрипко; молодой чеченский боксер Умар Саламов; конечно, моя соперница Софья Очигава. К сожалению, не было возможности более подробно пообщаться, но я рада познакомиться с такими значимыми в мире бокса людьми.

- Какой у Вас настрой перед боем?

- Очень хороший настрой. Хочу показать красивый бокс. Есть огромное желание выиграть. Хочу показать миру, что в Казахстане есть не только достойные мужчины, как Геннадий Головкин, но и женщины.

Беседовала Ирина Суворова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости