Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не хочу, чтобы Геннадий ушатал Уорда. Они оба хорошие ребята - Демьяненко

Не хочу, чтобы Геннадий ушатал Уорда. Они оба хорошие ребята - Демьяненко
Андрэ Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта smotrisport.tv
Известный в прошлом боксер-профессионал, а ныне менеджер в клубе "Астана Арланс", Виталий Демьяненко назвал свои варианты для продолжения карьеры чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO, а также новоиспеченного обладателя пояса временного чемпиона по версии WBC казахстанца Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сейчас называют разные варианты для боев с Геннадием. Кто, по-вашему, наиболее интересный претендент?

- Я бы хотел посмотреть Геннадия с "Канело" Альваресом. Это был бы хороший бой. Но для него Геннадию пришлось бы гонять вес. Сушиться. С Андрэ Уордом был бы интересный бой. Но я бы не хотел этого боя: я общался с Уордом, когда был в Америке, и я не хочу, чтобы Геннадий его ушатал сильно. Повредил. А Геннадий это может. Уорд - он и как боксер, и как человек очень хороший. Они с Геннадием оба такие. Ребята очень хорошие. Я им обоим симпатизирую. Не хочу, чтобы они дрались между собой. Для этого боя Уорду нужно будет сушиться - они встретятся в промежуточной категории. Андрэ выиграл Олимпиаду в весе до 81 килограмма, в профессионалах боксирует в весе до 75 килограммов, а для встречи с Геннадием нужно еще пару килограммов согнать. У Головкина будет преимущество.

- Геннадий стал претендентом на бой с Мигелем Котто. Как вам этот противник?

- Котто он разобьет. Я видел его бои с таким боксером, как Антонио Маргарито, который он проиграл... У Геннадия удары такие же, как у Маргарито. Как будто, с железом в кулаках. Думаю, он Котто сломает к шестому или седьмому раунду.

Добавим, ранее Виталий Демьяненко высказался по ранней остановке боя между Геннадием Головкиным и Марко Антонио Рубио - по его словам, рефери поберег здоровье мексиканского боксера. Ожидается, что следующий бой Головкин проведет в феврале 2015 года, а в июле месяце может встретиться с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама