jVMXGB8BWNVkNF2AeOhcu4pmMAF94fIpdkneXSEl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу быть чемпионом мира в полутяжелом весе. Удастся мне это или нет, увидим в ноябре - Андре Уорд

Американский боксер Андре Уорд, победивший сегодня, 6 августа, колумбийца Александра Бранда, прокомментировал предстоящий поединок против чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, сообщает "Чемпионат.com".

"Я очень рад, что теперь меня ждет бой с Ковалевым, и я очень жду возможности встретиться с Сергеем на ринге. Я хочу быть чемпионом мира в полутяжелом весе. Удастся мне это или нет, увидим в ноябре", - приводит слова американца BoxingScene.

Напомним, что бой, который прошел в Окленде (США), продлился все 12 раундов и завершился победой американца единогласным решением судей со счетом 120:108 (все три судьи). Для Уорда эта победа стала 30-й (15 - нокаутом) в 30 боях. Бранд потерпел второе поражение при 25 победах (19 - нокаутом).

В следующем бою Уорд 19 ноября в Лас-Вегасе должен встретиться с Ковалевым, который присутствовал на бое американца с Брандом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости