XcEsajtJlfEmVAqoCiHOoRCpFhM1cPgznGBBjwqI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу быть боксером, о котором будут говорить: "Он ушел в нужное время" - Уорд

Я хочу быть боксером, о котором будут говорить: "Он ушел в нужное время" - Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Андре Уорд заявил, что жизнь без спорта дается ему не так просто, как он ожидал.

"У меня нет мыслей о возвращении. Но скажу вам, что уход из бокса оказался сложнее, чем я думал. Я читал о спортсменах, которые завершали выступления. Слышал об этом и много изучал. Мне было интересно, когда правильно уйти и все в этом роде.

Но, как бы то ни было, наступает детоксикация. Я занимался этим 23 года, и потом вдруг все это сразу исчезло. Это процесс, но я чувствую, что должен взяться за него и принять. Я хочу быть боксером, о котором молодые будут говорить: "Он ушел в нужное время", - цитирует Уорда "Чемпионат".

Напомним, об уходе из бокса Уорд объявил в сентябре 2017 года в статусе действующего чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Также американец был действующим лидером рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории.

На профессиональном ринге Уорд одержал 32 победы (16 нокаутом) в 32 проведенных боях. В любителях американец становился олимпийским чемпионом Афин-2004.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости