Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хирн сравнил потасовки "Канело" перед боями против Головкина и Джейкобса

Похоже, он доволен таким накалом страстей.

Хирн сравнил потасовки "Канело" перед боями против Головкина и Джейкобса
Фото: Golden Boy Promotions

Промоутер обладателя титула IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) Эдди Хирн уверен, что его подопечный заставил понервничать чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) во время потасовки, возникшей после официального взвешивания накануне боя, передает badlefthook.com.

"Канело" и Джейкобс устроили потасовку на последней дуэли взглядов перед боем

"Я никогда не видел раньше, чтобы "Канело" так реагировал. Это удивило. Думаю, они оба это спровоцировали. Но меня удивило, что "Канело" захотел быть настолько вовлеченным в это. Немного такого было перед реваншем с Головкиным, но теперь "Канело" выглядер более вспыльчивым. Он определенно потрясен, уж не знаю, хорошие ли это или плохие новости для Дэнни Джейкобса. Не знаю, заставило ли это его понервничать, но это очень хороший поворот перед завтрашним боем", - сказал Хирн.

Напомним, объединительный бой Альварес - Джейкобс по времени Нур-Султана состоится утром 5-го мая. Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

Как в Казахстане посмотреть бой "Канело" - Джейкобс за три титула чемпиона мира в весе Головкина

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости