rlWexggUhhlmDsXnAoDzQMSR2BeaDbjJGkNWq8JX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хильберто Рамирес призвал Геннадия Головкина провести бой для фанатов

Хильберто Рамирес призвал Геннадия Головкина провести бой для фанатов
Хильберто Рамирес. Фото с сайта ringnews24.com
Мексиканский боксер Хильберто Рамирес, владеющий титулом WBO во втором среднем весе, призвал казахстанца Геннадия Головкина провести бой с ним.

"Головкин любит собирать пояса. Теперь, когда у него есть тот, который принадлежал "Канело", я призываю его взять мой титул на ринге. Здесь настоящий мексиканский чемпион, который никого не боится. Я готов драться с кем угодно. Я сосредоточен на 23 июля, и мой соперник - Доминик Бритиш. И если все пройдет хорошо, я буду рад, если Головкин станет следующим. Вопрос в том, согласятся ли он и его команда. Геннадий Головкин, давай дадим фанатам те бои, которые они хотят видеть. Они будут рады видеть нас в бою, давай сделаем это", - приводит слова Рамиреса Ringnews24.com.

Стоит отметить, что в рамках своей первой защиты чемпионского пояса, которая состоится 23 июля в Лас-Вегасе, Рамирес сразится с немецким боксером Домиником Бритишем.

Напомним, 19 мая стало известно о том, что Сауль "Канело" Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Таким образом, 34-летний казахстанский боксер стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти. Головкин владеет титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация), IBF (Международная боксерская федерация) и WBC (Всемирный боксерский совет). Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости