Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хан заявил, что пример "Лестера" вдохновляет его перед боем с Альваресом

Хан и Альварес сойдутся 7 мая в Лас-Вегасе в бою за титул чемпиона мира по версии WBC, которым владеет мексиканец.

Хан заявил, что пример "Лестера" вдохновляет его перед боем с Альваресом
Амир Хан. Фото Getty Images©
Британский боксер Амир Хан заявил, что является аутсайдером в предстоящем бою с мексиканцем Саулем Альваресом, но пример "Лестера", который впервые стал чемпионом Англии по футболу, вдохновляет его, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Большинство считает меня аутсайдером в бою с Альваресом, но мне кажется, что этот год - год аутсайдеров. То, чего добился "Лестер Сити", - это просто невероятно. Вас бы назвали сумасшедшим, если бы в начале сезона вы сказали, что "Лестер" станет чемпионом. Это очень вдохновляющая история, - заявил Хан, слова которого приводит Telegraph. - Я определенно собираюсь воспользоваться этим, потому что это показывает, что даже когда люди говорят, что у тебя нет шансов, важно только то, что происходит на поле - или, как в моем случае, на ринге".

Стоит отметить, что "Лестер", в прошлом сезоне занявший 14-е место в премьер-лиге, в понедельник досрочно стал чемпионом Англии, после того как его ближайший преследователь "Тоттенхэм" потерял очки в дерби с "Челси", сыграв вничью со счетом 2:2, и лишился даже теоретических шансов занять первое место.

Хан и Альварес 7 мая в Лас-Вегасе сойдутся в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которым владеет 25-летний мексиканец. Поединок пройдет в договорном весе до 155 фунтов.

Хан за карьеру одержал 31 победу (19 - нокаутом) при трех поражениях (2 - нокаутом). На счету Альвареса 46 побед (32 - нокаутом) при одной ничьей и одном поражении.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости