Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов восхитился Геннадием Головкиным и высказался о возможном бое с ним

Хабиб Нурмагомедов восхитился Геннадием Головкиным и высказался о возможном бое с ним
Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов высказался о возможном бое в боксе, сообщает AllBoxing.ru

Возможным соперником Нурмагомедов назвал 41-летнего американца Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО), который завершил карьеру в августе 2017 года, но в декабре 2018-го провел показательный бой с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой. 

"Настоящими зверями" в ринге Нурмагомедов назвал звезд среднего веса -  казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и обладателя титула WBC и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). 

Не против Нурмагомедов встретиться с канадским ветераном UFC Джорджем Сент-Пьером, не выходившим на ринг с 2017 года, или дать реванш ирландцу Конору МакГрегору, которого он досрочно победил в октябре на UFC 229. 

"Я не знаю, сколько осталось. Сент-Пьер, Фергюсон и Мейвезер. Три парня. А потом завершить карьеру и стать величайшим спортсменом в истории.

Если говорить о соперничестве с молодыми львами в боксе, то, конечно, это было бы сложно для меня. Если говорить о "Канело" или Головкине - эти парни настоящие звери. Но Мейвезер сейчас стар, ему 41-42 года. Но он очень известен.

Мы можем поймать очень крупную рыбу. Почему нет? Он слишком стар и слишком мал. Бой с ним был бы умным решением для моего будущего. Для наследия и денег, для фанатов - всюду", - сказал Нурмагомедов. 

Отметим, что Головкин и Нурмагомедов впервые встретились в июле 2018 года в Москве. Россиянин назвал казахстанца лучшим и признался, что давно хотел познакомиться с ним. В 2019 году Нурмагомедов собирается посетить Казахстан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости