Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвоздик выписан из больницы после нокаута в бою за титулы WBC и IBF

Его соперником был россиянин Артур Бетербиев.

Гвоздик выписан из больницы после нокаута в бою за титулы WBC и IBF
Фото: Getty Images

Украинский боксер Александр Гвоздик в воскресенье выписан из больницы в Филадельфии, в которую он попал после поединка с россиянином Артуром Бетербиевым за титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Франс Пресс.

"Все в порядке. Кровоизлияния в мозг или чего-то подобного нет. Но нам нужно было убедиться, что все хорошо", - сказал тренер Усика Тедди Атлас.

Бетербиев в ночь на субботу в Филадельфии (США) нокаутировал Гвоздика в десятом раунде, одержав 15-ю победу в 15 боях в карьере. После боя Гвоздик был доставлен в больницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости