Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гвоздик остался в больнице после поражения нокаутом от Бетербиева

Бывший чемпион мира в полятжелом весе украинец Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) вторую кряду ночь проведет в госпитале Temple University (Филадельфия, США), сообщает ESPN со ссылкой на слова тренера боксера Тедди Атласа.

18 октября на местной арене Liacouras Center Гвоздик досрочно уступил в объединительном бою Артуру Бетербиеву (15-0, 15 КО). Теперь россиянин - лидер дивизиона, обладатель титулов WBC и IBF, а также звания линейного чемпиона в полутяжелом весе.

Напомним, в десятом раунде Гвоздик трижды побывал в нокдауне, после чего рефери остановил бой. Позже украинец с Атласом отправились в госпиталь - в качестве меры предосторожности.

"Я по-прежнему здесь, рядом с Александром, - сообщил Атлас. - Привел его вчера в госпиталь, так как у Гвоздика болела голова от пропущенных ударов. Его обследовали, сделали снимки, что-то там увидели небольшое. Спустя шесть часов сделали еще один снимок и предложили на всякий случай остаться там еще на 24 часа. Поэтому мы отменили его перелет, он останется здесь со мной, а потом у меня дома в Нью-Йорке. Сперва убедимся, что ему ничего не угрожает. В понедельник он отправится домой. С ним все в порядке".

"Это просто мера предосторожности. С ним все в полном порядке. В воскресенье его выпишут из госпиталя", - утверждает Атлас.

Добавим, что для Гвоздика это поражение стало первым в карьере при 17 победах. Бетербиев же одержал 15 победу подряд, причем все досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама