Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Грустно и позорно". Отказавшийся от услуг Санчеса британский супертяж раскрыл причину ухода Головкина

Они тренировались в одном зале.

"Грустно и позорно". Отказавшийся от услуг Санчеса британский супертяж раскрыл причину ухода Головкина
Фото с твиттера Джо Джойса

Британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (8-0, 8 КО) прокомментировал расставание между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и его давним тренером Абелем Санчесом.

О прекращении сотрудничества в конце апреля объявил сам Головкин, объяснив свое решение желанием совершенствоваться. Со своей стороны, Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности" после того, как боксер решил сократить жалование тренера.


"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

До Головкина в апреле от услуг Санчеса отказался и Джойс, который работал с тренером с июля 2018 года. Под руководством Санчеса британец провел три боя, в которых одержал три досрочные победы. В двух из них он даже завоевал титулы.

"Знаете, это достаточно грустно. Ведь они были вместе долгое время. Абель взял его с одного уровня и поднял на совершенно новый. Позорно, что все дело оказалось в деньгах, - сказал Джойс в беседе с FightHype.com. - Просто у Головкина осталась впереди еще пара боев, поэтому он хочет максимально капитализировать их. Я не знаю, хотел ли Санчес изменить условия сделки, чтобы удержать его, не знаю".

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

В начале мая Головкин представил своего нового тренера - американца Джонатана Бэнкса. Именно он будет готовить казахстанца к намеченному на 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке бою против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Поделиться в соц. сетях:
Новости