Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грубый монтаж слов Федора Емельяненко на видео с Геннадием Головкиным "взорвал" Казнет

Грубый монтаж слов Федора Емельяненко на видео с Геннадием Головкиным "взорвал" Казнет
Федор Емельяненко. Фото с сайта sports.ru
Второй день в Казахстане обсуждают "провокационное" видео интервью Геннадия Головкина, передает корреспондент Vesti.kz. Ряд популярных казахстанских сайтов распространил интервью Головкина, на котором он якобы отвечает на вопрос о своей национальной принадлежности. 



Невооруженным взглядом заметно, что звук наложен поверх видео и к настоящему интервью Геннадия Головкина не имеет отношения. Оригинальный звук "принадлежит" еще одному известному спортсмену - живой легенде российского ММА Федору Емельяненко (3:39)



Для какой цели был создан ролик - неизвестно. Отдельно напомним, что разжигание межнациональной розни в Казахстане - уголовное преступление. Сам же Геннадий Головкин неоднократно отмечал, что хоть и выступает в США, все свои победы посвящает казахстанцам. 



Напомним, что свой следующий бой чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин проведет против обладателя титула IBF в этом же весе канадского боксера Давида Лемье. Он состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На его кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости