WNAnKzZEKcLX3kWq5lmsdLWJFCtoAVROesTVePVD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорий Дрозд оценил шансы Альвареса и Брука в бою против Головкина

Григорий Дрозд оценил шансы Альвареса и Брука в бою против Головкина
Фото с сайта boxingtv.ru
"Чемпион в отпуске" в первом тяжелом весе по версии WBC россиянин Григорий Дрозд (40-1, 28 КО) оценил шансы чемпиона мира IBF в первом среднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО) и экс-чемпиона мира в двух весах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (47-1-1, 33 КО) в бою против казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), владеющего титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Брук хороший боксер, но я не даю ему много шансов в бою против Головкина. Брук находчив, неплохо обучен, но порой он слишком полагается на свой удар, забывая о защите. А в бою с Геннадием - это станет большой проблемой. Однозначный фаворит для меня - Головкин", - цитирует Дрозда BoxingScene.com.

"С Альваресом произошла странная и нелогичная ситуация, с тем, что он оставил пояс. Казалось, что команды вели переговоры, и все ждали анонса боя, а тут раз - и такое. Но несмотря на критику, я не думаю, что у Альвареса нет шансов. Он очень классный боксер. Он умеет драться на средней дистанции, держит удар и сам мощно бьет. Это серьезный аргумент. И хотя Головкин все равно будет для меня фаворитом, Альвареса нельзя списывать со счетов", - добавил российский боксер.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Неделей позже в Техасе Альварес встретится с чемпионом WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости