yB6HjSfuEtbix8g5XWt1XH3rAw8JlXPG0R6TJrYD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Говорят, "Канело" принял бой только после того, как Джейкобс и Брук раскрыли Головкина. А кого, собственно, побил GGG до них? - Андраде

Говорят, "Канело" принял бой только после того, как Джейкобс и Брук раскрыли Головкина. А кого, собственно, побил GGG до них? - Андраде
Деметриус Андраде. Фото с сайта brickcityboxing.com
"Обычный" чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе американец Деметриус Андраде (24-0, 16 КО) в интервью BoxingTalk подтвердил желание не размениваться на посредственную оппозицию, а драться только с топ-бойцами дивизиона. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Пока что у нас нет ни даты, ни оппонента. Работаем в этом направлении. Готов ко встрече с кем угодно, в том числе и в лимите среднего веса. Не хочу говорить за других чемпионов дивизиона, но лично мне не хочется размениваться на бои со среднего уровня оппозицией. Это зря потраченное время. Я бы хотел поединков с Ларой, Чарло. Я даже был готов ко встрече с Давидом Лемье, но неожиданно они включили заднюю. В том-то и вся проблема. Меня избегают топ-бойцы, а избивать мешков - мне не в кайф.

Если бы у меня был выбор? Ну… Тогда я бы выбрал поединок с победителем боя Головкин - Альварес. Лара? Это тот поединок, которого требуют болельщики бокса. Но беда в том, что Лара всячески избегает этого поединка. Он является не очень зрелищным бойцом, поэтому у него нет в послужном списке ни одного стоящего имени.

Я завоевал свой титул в Германии. Это значит, что со своей стороны я готов сделать что угодно ради хорошего боя. Я не хочу драться против "ноунэймов", разве болельщикам будет интересно смотреть, как я избиваю мешков? Я хочу драться с лучшими. Поэтому, если будете интервьюировать других топ-бойцов первого среднего дивизиона, будьте добры, не забывайте их спросить, как насчет поединка против Андраде.

Кто победит в поединке Головкин - Альварес? Мне оба нравятся. Было бы здорово встретиться с победителем этого боя. Многие говорят, что Альварес принял бой только после того, как Джейкобс и Брук показали слабые стороны Головкина. Считаю, что точно так же можно спросить: "А кого, собственно, побил Головкин до Брука и Джейкобса?" Теперь же все увидели, что шансы побить Головкина есть. У Лемье не получилось, но ведь Давид и раньше проигрывал оппонентам не очень высокого уровня", - рассказал Андраде.

Добавим, что бой Головкина и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости