RHh3YOmmWw6sv9iTubVxyP66SvQ7WAvLSIInK2s2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все говорят о достойном поражении Джейкобса от Головкина, но Дэниэл был бит - Сондерс

Все говорят о достойном поражении Джейкобса от Головкина, но Дэниэл был бит - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта fb.ru
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс подверг критике экс-чемпиона Дэниэла Джейкобса. По мнению первого, выступление американца в бою с Геннадием Головкиным слишком переоценивают. 

"Джейкобс - хороший боец. Он прошел через несколько тяжелых поединков. Но все говорят о его выдающемся поражении Головкину. Он проиграл, он был бит. Я бы предпочел одержать ужасную победу, чем потерпеть достойное поражение", - приводит слова Сондерса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Отметим, что Дэниэл Джейкобс является одним из основных претендентов на встречу с победителем титульного боя между Билли Джо Сондерсом и Давидом Лемье. Данный поединок состоится 16 декабря в Канаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости