Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы готовы подписать контракт на бой с Головкиным прямо сейчас! - промоутер Юбенка

Мы готовы подписать контракт на бой с Головкиным прямо сейчас! - промоутер Юбенка
Крис Юбенк-младший и Эдди Хирн. Фото The Sun
Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британца Криса Юбенка-младшего (22-1, 17 КО), выразил желание подписать контракт на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО). Об этом сообщает "Чемпионат". 

В интервью BoxingScene.com Хирн заявил, что его команда не блефует, а сам он получил такие инструкции от Юбенка. 

"Как я сказал Тому Леффлеру (промоутеру Головкина), мы готовы прямо сейчас подписать контракт на бой. Мы готовы действовать, это не блеф. Не важно, согласен я в этом с Юбенком или нет, такие инструкции он мне дал.

Самые большие деньги за этот бой можно получить в Великобритании, если только он не пойдет в Америке по системе PPV, а это вряд ли. Для Леффлера не проблема сюда приехать, Геннадий в любом случае из Восточной Европы", - заявил Хирн. 

Свой следующий бой Юбенк-младший проведет 25 июня в Лондоне и встретится с непобежденным Томом Дораном (17-0-0, 7 КО), которому принадлежит титул WBC International в среднем весе. Встреча боксеров пройдет в рамках андеркарта поединка тяжеловесов Энтони Джошуа - Доминик Бризил. 

Сам Головкин планирует провести следующий бой в сентябре. Ранее Юбенк неоднократно выражал желание встретиться с ним и заявил, что знает все слабости казахстанца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама