WjhVfq7l9GF4fY2NxNeIu3gRE654CB8PrTp6w2DT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы готовы двигаться вверх ради поединка с Уордом - тренер Головкина

Мы готовы двигаться вверх ради поединка с Уордом - тренер Головкина
Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Тренер казахстанского чемпиона Геннадия Головкина Абель Санчес отрицает, что его подопечный избегал боя с американцем Андре Уордом. При этом Санчес заявил, что Головикн готов сменить весовую категорию ради поединка с Уордом, сообщает BoxingScene.

"Их поединок должен быть предметом для разговоров. Не факт, что мы избегали Уорда. Наоборот, нам бы очень хотелось провести с ним бой. Но каких-то серьезных переговоров не было. Однако отмечу, что Головкин - Уорд был бы одним из серьезнейших поединков нынешнего времени. Рано или поздно их бой состоится. Но следует учитывать, что каждый поединок сопровождается обязательным составлением контракта. И не стоит думать, будто бы в этом процессе участвует только Уорд... Мы готовы двигаться вверх ради поединка с Андре Уордом. В этом есть смысл. Особенно, если в среднем весе не останется хороших вариантов. Кроме того, мы поднимемся в весе для любого боя, который будет представлять интерес", - сообщил Санчес.

Напомним, свой ближайший поединок Геннадий Головкин проведет 10 сентября с британцем Келлом Бруком. В свою очередь Андре Уорд выйдет на ринг 6 августа против колумбийца Александера Бранда.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости