Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готовьте деньги!". Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова на бой

Оба бойца не имеют поражений и досрочно побеждали МакГрегора.

"Готовьте деньги!". Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова на бой
Флойд Мейвезер. Фото с сайта zimbio.com

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях по профессиональному боксу американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) принял вызов чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (27-0), передает корреспондент Vesti.kz

Ранее Нурмагомедов, встретившийся с гендиректором Mayweather Promotions Леонардо Эллербепредложил Мейвезеру провести бой, заявив, что в "джунглях только один король". В ответ американец обратился к телевизионным сетям CBS и Showtime и к компании MGM Grand, которая владеет одноименной ареной и T-Mobile Арена. 


"CBS, Showtime и MGM Grand - готовьте деньги. Хабиб бросил мне вызов. Давайте снова сделаем Лас-Вегас великим", - заявил Мейвезер через твиттер. 

При этом Нурмагомедов не уточнял, в каком виде спорта хочет встретиться с Мейвезером. Ранее американец не исключал свой дебют в UFC. 

Напомним, последний бой Мейвезер провел в августе 2017 года, когда на арене T-Mobile техническим нокаутом в десятом раунде победил ирландца Конора МакГрегора (21-4 в смешанных единоборствах), который тогда владел титулом UFC и дебютировал в боксе. 

В UFC МакГрегор, уже лишившийся титула, вернулся 6 октября и досрочно проиграл Нурмагомедову, сдавшись в четвертом раунде после удушающего приема. После боя россиянин устроил драку, из-за чего его ждет наказание от Атлетической комиссии штата Невада. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости