Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Готовится к трилогии с Головкиным в 2020 году? "Канело" вернулся в зал после нокаута Ковалева

Он провел бой всего десять дней назад.

Готовится к трилогии с Головкиным в 2020 году? "Канело" вернулся в зал после нокаута Ковалева
Фото: mmamania.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) возобновил тренировки, сообщают Vesti.kz.

Чемпион мира в трех весовых категориях опубликовал видео из своего тренировочного зала, на котором он работает вместе с тренером в ринге.

"Дисциплина", - подписал ролик мексиканец.

Напомним, что последний бой Альварес провел всего десять дней назад, когда нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Также он является обладателем поясов WBC Franchise и WBA Super в среднем весе и WBA Regular - во втором. Ранее видео спарринга с "Канело" опубликовал казахстанец Бобиржан Моминов (10-0, 8 КО).

Ранее в команде Альвареса проговорились о том, что в сентябре следующего года он может провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Disciplina

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)

Поделиться в соц. сетях:
Новости