MMJULrCbFO6Nxm4ncbEub1pQ4zzkCTUQ40P5OQ04
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов провести бой в Великобритании против Сондерса, Ли или Фроча - Геннадий Головкин

Я готов провести бой в Великобритании против Сондерса, Ли или Фроча - Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта thesun.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) в интервью BBC выразил готовность провести бой в Великобритании.

Напомним, в выходные боксер побывал в Лондоне. В частности, он посетил студию BBC и посмотрел матч "Вест Хэм" - "Манчестер Сити".

В интервью Головкин сказал, что с уважением относится ко всем потенциальным соперникам, и раскрыл залог своих побед.

"Мои поздравления Билли Джо Сондерсу. Он побил Энди Ли, который также был замечательным чемпионом. Сейчас Сондерс - чемпион мира по версии WBO в среднем весе. Я его уважаю. Я готов к объединительному поединку с ним. Может быть, в этом или следующем году это произойдет. Я также уважаю Карла Фроча. Он хороший боец. Я абсолютно готов выйти с ним на ринг. Я знаю, что у него множество фанатов здесь. Это был бы большой бой, интересный бой для всех. Я, вне сомнений, готов провести поединок в Великобритании против Сондерса, Фроча или Энди Ли. Они все - отличные бойцы. Великобритания подарила боксерскому миру качественных боксеров. Залог моей победы - не только мощный удар. Посмотрите на меня - у меня нет огромных мускулов, я не большой. Тайминг, дистанция, скорость, правильный выбор позиции, сила удара, техника - все это очень важно для победы", - цитирует казахстанца группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Добавим, что сегодня, 28 января, Головкин находится в Астане. В рамках визита чемпион мира дал эксклюзивное интервью Vesti.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости