Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов не просто выйти на ринг, а победить". Экс-соперник Головкина вызвался на бой с "Канело"

Бывший чемпион высказался о мексиканце.

"Готов не просто выйти на ринг, а победить". Экс-соперник Головкина вызвался на бой с "Канело"
Давид Лемье. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (41-4, 34 КО) заявил о готовности провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), владеющим титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в средней категории и WBA (Regular) во второй средней. Его слова приводит Boxingscene.com.

Ранее стало известно, что Лемье входит в список кандидатов в соперники "Канело" на сентябрьский бой. Дела обоих боксеров ведет промоутерская компания Golden Boy.

"Я с нетерпением жду поединка с "Канело" и победы над ним, - заявил Лемье. - Сауль потрясающий боец, очень опасный и крепкий, у которого нет изъянов. С годами он вырос в невероятного боксера. Он не из тех, кто стоит прямо перед тобой, но и не бегает от тебя по рингу. Стили делают бои, и бой с "Канело" был бы удобен для меня. Мы устроили бы фейерверк для фанатов. Я буду подготовлен к любому сценарию. Хочу сказать, что я не просто готов выйти на ринг, нет, я готов побеждать".

Лемье назвал победителя в третьем бою Головкин - "Канело"

Свои последние бои "Канело" и Лемье провели в 2019 году. Мексиканец в ноябре нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и завоевал титул WBO в полутяжелом весе (от которого отказался через полтора месяца), а канадец в декабре раздельным решением выиграл у украинца Максима Бурсака (36-6-2, 16 КО).

Отметим, что титулом IBF канадец владел в 2015 году, но потерял его после поражения нокаутом от казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 3 5 КО), которому сейчас принадлежат пояса IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости