RxmVRE3mGmRQZk2UWU1TDiOKs7ZvHnOVPWqUFRN4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Готов предложить профессиональные контракты и Тищенко, и Левиту - Андрей Рябинский

Готов предложить профессиональные контракты и Тищенко, и Левиту - Андрей Рябинский
Фото Данияра Майлыбаева©
Известный российский промоутер Андрей Рябинский выразил желание сотрудничать с казахстанским боксером Василием Левитом, передает корреспондент Vesti.kz

На Олимпиаде в Рио Левит стал серебряным призером в весовой категории до 91 килограмма. В финале он единогласным решением судей проиграл россиянину Евгению Тищенко. Вердикт рефери был подвергнут критике со стороны зрителей в зале, а также болельщиков и специалистов со всего мира. 

"Готов предложить профессиональный контракт с "Миром Бокса" и Евгению Тищенко, и Василию Левиту. Оба отличные боксеры!" - написал Рябинский в твиттере. 

Отметим, что Рябинский является президентом промоутерской компании "Мир Бокса". Под ее эгидой бои проводят российские боксеры Александр Поветкин, Денис Лебедев, Григорий Дрозд и Рахим Чахкиев, а также немец Мануэль Чарра.
Ранее другой российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что также готов предложить контракт Левиту и сделать его чемпионом мира за два года. Сотрудничать с казахстанцем хочет и известный американский менеджер Эл Хеймон. 

О том, почему Василию Левиту нужно переходить в профессиональный бокс, можно прочитать здесь. Отец спортсмена Алексей Левит сомневается, что его сын останется в любителях на еще один олимпийский цикл, так как на Играх-2020 в Токио ему будет уже 32 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости