Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов драться даже с инопланетянином". Алимханулы бросил вызов "Канело" и чемпионам мира в весе Головкина

Казахстанец нацелен на титул.

"Готов драться даже с инопланетянином". Алимханулы бросил вызов "Канело" и чемпионам мира в весе Головкина
Фото: Top Rank
Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) заявил в интервью порталу Fight-library.com о желании стать чемпионом мира и назвал имена наиболее желанных соперников.

Свой следующий Алимханулы, владеющего титулами WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе, должен был провести в рамках вечера бокса 28 марта в Квебеке (Канада) против Иссы Самира (18-0, 15 KO) из Ганы. Однако шоу перенесли на неопределенное время в связи с пандемией коронавируса. Интервью c Fight-library.com было взято у казахстанца до отмены ивента.

"Я уважаю своего соперника. У него очень хороший рэкорд, но он не чемпион мира. Мне нет дела до его послужного списка. Я выйду в ринге, чтобы показать казахский стиль. Поверьте, я давно готов драться против чемпионов. Был готов вчера, готов сегодня и буду готов завтра. Я хочу биться только с чемпионами. Я думаю, что после этого поединка Top Rank даст мне чемпионский бой. Я хочу побить Чарло, Андраде и "Канело".

Вы не представляете, как сильно мне хочется стать чемпионом мира. День и ночь я думаю об этом и усердно работаю. Даже если сейчас Top Rank поменяет мне соперника и поставит Андраде, я буду готов. Я побью Андраде даже под водой и на луне. Даже если моим соперником станет инопланетянин, я с ним подерусь. Меня не интересует, кем является мой оппонент, его имя и рэкорд. Я заинтересован лишь в титуле чемпиона мира", - сказал Алимханулы.

ESPN включил Жанибека Алимханулы в рейтинг восходящих звезд бокса

Добавим, что Джермалл Чарло является чемпионом мира по версии WBC в среднем весе, а Деметриусу Андраде принадлежит пояс WBO в этой же категории. Сауль "Канело" Альварес - действующий чемпион в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular).

Также в среднем весе выступает именитый соотечественник Алимханулы - Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий титулами IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости