CIMAuyikOhRZktc8rg7yA64xhAnixg4OoKPdBLFb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Готов драться с "Канело", даже если он проиграет Джейкобсу - Геннадий Головкин

Готов драться с "Канело", даже если он проиграет Джейкобсу - Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в беседе с корреспондентом LA Times рассказал о ходе переговоров и контракте с онлайн-стримингом DAZN, а также о намеченном на сентябрь 2019 года третьем поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 35 КО), действующим обладателем титулов по версиям WBC и WBA (Super). Об этом пишет vRINGe.com.

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей выиграл мексиканец. Так казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Для обоих боксеров второй поединок стал последним по контракту с телеканалом HBO, который с 2019 года решил уйти из бокса.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Уже в октябре Альварес подписал контракт с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Головкин также вел переговоры с этой стремительно набирающей популярность онлайн-платформой, но контракт был подписан только на прошлой неделе.

По словам Головкина, все дело в том, что он требовал контракт не только для себя, но и для своей промоутерской компании GGG Promotions. Казахстанец готов к третьему поединку с Альваресом. Но не забывает, что сперва тому необходимо победить в мае в объединительной схватке чемпиона IBF - американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

Правда, Головкин утверждает, что бой с Альваресом в любом случае останется его приоритетом: "Готов драться с ним в сентябре даже в том случае, если он проиграет Джейкобсу".

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

Причем Джейкобс также встречался с Головкиным. Тогда, в марте 2017 года, на Madison Square Garden казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. Американец же стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости