eUt8EjKCGVcA3lsfczSrIfutuBzCckNy7bS2eJHI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я готов к Big Drama Show в сентябре с Головкиным - Туреано Джонсон

Я готов к Big Drama Show в сентябре с Головкиным - Туреано Джонсон
Фото с сайта zimbio.com
Перспективный багамский боксер среднего веса Туреано Джонсон (18-1, 13 КО) готов провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО).

Об этом Туреано Джонсон написал в своем твиттере после победы Головкина над американцем Вилли Монро-младшим. Казахстанец утром 17 мая в Инглвуде, штат Калифорния, нокаутировал соперника в шестом раунде.

"Я знаю, что фанаты хотят, чтобы Головкин подрался с Котто, Уордом, Канело и Фрочем. Но если они (боксеры) не хотят, а вы действительно хотите Big Drama Show в сентябре, то я готов", - написал Джонсон.

Ранее багамский боксер выразил уважение Геннадию Головкину, но отметил, что он является единственным, кто сможет победить его. В январе Джонсон досрочно победил колумбийца Алекса Терана, попутно завоевав вакантные пояса WBC Silver и WBA International в среднем весе.

Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет в сентябре. Имя соперника пока не известно. Однако казахстанец заявил, что намерен ждать победителя противостояния между Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама