V3r6y8V6id7fS6wnRz758qQXHZ4hd7JZtR0YwHnT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госсекретарь США отметил достижения Геннадия Головкина

Госсекретарь США отметил достижения Геннадия Головкина
Фото из группы GGG ВКонтакте
Государственный секретарь США Джон Керри во время своей речи в Назарбаев университете упомянул казахстанского боксера Геннадия Головкина, отметив его достижения, сообщает Tengrinews.kz.

"25 лет назад народы Центральной Азии были отрезаны от основного мира. И многие сегодня из вас занимаются в университетах, колледжах США, Казахстана и других стран. Вы знаете, боксер Геннадий Головкин продемонстрировал, что люди из этого региона могут трансформировать возможности и сегодня, и завтра. И это имеет огромное значение. Потому что в прошлом мы все поняли, что проблемы в одном месте могут повлиять, может, и непосредственно, и не сразу, но они могут повлиять и на другие места", - сказал Керри.

Напомним, Джон Керри прибыл в Астану в рамках официального турне по странам Центральной Азии. Госсекретарь США прилетел в Казахстан из Узбекистана, где пять стран Центральной Азии и США приняли декларацию о сотрудничестве.

Головкин в профессиональной карьере провел 34 боя и во всех одержал победы (31 нокаутом). Он владеет чемпионскими поясами по версии WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости