DXcy3qYzu6FvDemum13yPsXAXdNDDr2c9bHX0Bwa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину не важно, с кем драться, его главная цель - титул чемпиона мира WBC - Абель Санчес

Головкину не важно, с кем драться, его главная цель - титул чемпиона мира WBC - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Американский тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что его подопечному не важно с кем драться, его главная цель - титул чемпиона мира WBC, сообщает Vringe.com.

"Если Альварес выиграет (у Котто), то я предполагал, что они с Головкиным могут провести поединок. Но так было поначалу. Теперь же Оскар (Де Ла Хойя) говорит, что такой бой возможен, но "в ближайшие несколько лет". Что ж, Головкину не важно, с кем драться, его главная цель - титул чемпиона мира WBC", - заявил Санчес в интервью Boxingscene.

"А вообще, Альварес не продержится против Головкина больше восьми раундов, и все об этом знают. Знает об этом и Оскар, который по этой причине не захочет выставлять его против Геннадия".

Стоит отметить, что пуэрториканец Мигель Котто и мексиканец Сауль "Канело" Альварес близки к договоренности на бой 2 мая, и если победитель их противостояния захочет оставить во владении титул WBC в среднем весе, то будет вынужден встретиться с Головкиным, которому принадлежит пояс "временного" чемпиона.

Напомним, что первый свой поединок в 2015 году Геннадий Головкин проведет 21 февраля в Монако против британского боксера Мартина Мюррея. Этот бой для обоих боксеров станет 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих поединках Головкин одержал победы, причем в 28-ми из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно. На счету Мюррея 29 побед (12 из них досрочные), одно поражение и одна ничья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости