CZ3CnsOCTbZIihWD9zvLTdK0NQJkpC8nqrgZxd1o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину и Сондерсу на данном этапе не интересен бой со мной - Деревянченко

Головкину и Сондерсу на данном этапе не интересен бой со мной - Деревянченко
Сергей Деревянченко. Фото с сайта instantboxing.com
Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (10-0, 8 KO) в интервью VRinge.com рассказал о своих планах. 

В начале этого года Деревянченко в качестве спарринг-партнера помогал Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 KO) готовиться к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Украинец и американец занимаются в одном лагере у тренера Андре Розье

Бой Головкин - Джейкобс проходил 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой казахстанца единогласным решением судей. Впервые в карьере GGG провел на ринге все 12 раундов, но это не помешало ему защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

- Это был хороший бой, держал в напряжении до финального гонга. Головкин смотрелся лучше в начале боя, а Джейкобс взял концовку. Эторавный бой, хорошо бы провести реванш, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений в победителе, - сказал Деревянченко. 

- Ты спарринговал с претендентами на чемпионский титул: Лемье и Джейкобсом. Очень разные бойцы. С кем сложнее? Кто стилистически тебе более неудобен?
- Да, это два разноплановых бойца: Лемье - нокаутер, предпочитающий работать на средней и ближней дистанции. Джейкобс - технарь, хорошая работа ног, хороший джеб. Поэтому работу с каждым из этих боксеров нельзя оценивать по сложности, она просто разноплановая.



- Лу ДиБелла считает, что ты уже готов к чемпионскому поединку. Розье говорит, тебе нужен еще поединок, максимум два. Твое мнение?
- Я готов боксировать за пояс и хочу боксировать с бойцами из топ-10. Все пояса в моей весовой категории находятся у Головкина и Сондерса, но я не уверен, что бой со мной интересен им на данном этапе в плане бизнеса.

- Когда мы снова увидим тебя в ринге? Есть хотя бы предварительные даты, уровень соперников, андеркард/главное событие?
- Точной даты нет, возможно, июль. Моя команда ведет переговоры о поединке с Туреано Джонсоном за звание обязательного претендента по версии IBF.

- Что тебе важнее: чемпионский титул или проверить себя с соперником топ-уровня?
- Мне одинаково важны и бои с топ-бойцами, и чемпионский пояс. Для этого я и приехал в США.

Отметим, что 31-летний Деревянченко хорошо знаком казахстанским болельщикам по выступлениям за клуб "Астана Арланс", которому он помог выиграть WSB в 2013 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости