Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину все равно кто победит - Котто или Альварес. Он просто хочет пояс WBC - Том Леффлер

Головкину все равно кто победит - Котто или Альварес. Он просто хочет пояс WBC - Том Леффлер
Том Лёффлер и Геннадий Головкин, фото с сайта metateka.com
Исполнительный директор промоутерской компании K2 Promotions Том Леффлер утверждает, что его подопечному, чемпиону мира по версиям WBA/IBF/IBO/WBC (Interium) в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (34-0, 31 КО) совершено все равно кто победит в противостоянии между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (45-1-1, 32) и чемпионом мира по версии WBC в этой же весовой категории пуэрториканцем Мигелем Котто (40-4, 33 КО).

"Трудно сказать что произойдет после боя Котто - Альварес. WBC назначило бой и у победителя этого противостояния будет 15 дней для принятия решения. Геннадию все равно кто победит, Котто и Альварес великие чемпионы, мы должны их уважать, но Головкин просто хочет титул WBC и это является приоритетом в этом вопросе", - сказал Леффлер, слова которого приводит Boxingplanet.ru.

Как сообщалось ранее, Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал победителю боя Котто - Альварес, который состоится 21-го ноября в Лас-Вегасе, провести поединок с Головкиным. Однако оба боксера в последних своих заявлениях показывают, что не совсем согласны с таким решением WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости