Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину прямо сейчас невыгодно драться с Уордом - Макс Келлерман

Головкину прямо сейчас невыгодно драться с Уордом - Макс Келлерман
Фото с сайта allfight.ru
Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман считает, что чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (34-0, 31 КО) прямо сейчас невыгодно подниматься в весе для боя с бывшим чемпионом мира во втором среднем весе американцем Андре Уордом (28-0, 15 КО).

По его мнению, в этом поединке больше заинтересован Уорд, так как сейчас Головкин популярен. Однако Келлермен сомневается, что этот бой случится в ближайшем будущем.

"Прежде всего, этот бой еще не готов. Это может быть реально большой поединок, а может быть просто один из больших. Я думаю, что сейчас Головкин будет драться с любым, кроме Уорда - парня, который реально больше его, выше в рейтингах pound-for-pound (P4P) до этого времени.

Представь, ты выходишь на сцену, строишь свой бизнес, дерешься с каждым, и теперь ты должен перепрыгнуть и драться с парнем, который выше тебя на категорию и который, возможно, лучший P4P-боксер в мире, до того, как это будет стоить огромных денег. Я понимаю, почему GGG не хочет драться с ним.

Если бы я управлял карьерой Головкина, я бы, возможно, искал возможность не драться с Уордом прямо сейчас. Но если бы карьерой Уорда, то я наоборот хотел бы боя с GGG, потому что он популярен, и победа над таким боксером была бы выгодна.

Если ты меня спросишь, кто больше хочет устроить этот поединок сейчас, я думаю, что это Уорд. По той же причине, кому сейчас больше нужен бой -Головкину или "Канело"? Конечно, Головкину, потому что у "Канело" есть и другие варианты, а Головкин вынужден выбирать между маленькими и большими соперниками", - заявил Келлерман в интервью Fight Hype.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости