VNK5Drg4FaJUQMDbvzWd8LDdNrUt3TtJWiyx3jjP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину приходится сгонять вес, а это влияет на мощь. В 168 фунтах он будет еще сильнее - Санчес

Головкину приходится сгонять вес, а это влияет на мощь. В 168 фунтах он будет еще сильнее - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), уверен, что его подопечный станет еще лучше после перехода во второй средний вес (168 фунтов).

По его словам, Головкину перед боями приходиться сгонять вес, а это, в свою очередь, отнимает у боксера силу. Также Санчес отметил, что казахстанец пока не показывал в ринге весь свой потенциал, но все может измениться после перехода в 168 фунтов.

"Когда он приезжает в лагерь, то обычно весит 169-170 фунтов, это его естественный вес. Когда ему не нужно будет соблюдать диету и он может больше есть, думаю, он будет очень силен. Я чувствую, что в 168 фунтах он будет даже сильнее, чем в 160. В это трудно поверить, но это так.

Таким мощным бойцам, как он, приходится сгонять вес, а это немного влияет на мощь. Но я еще не видел, чтобы он бил кого-то на 100 процентов. В ринге мы не видели того, что было в зале. Все те парни были меньше его, а когда он ударит кого-то в 168 фунтах, то мы посмотрим на его истинную мощь", - рассказал Санчес в беседе с USA Today.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости