Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили титульный бой для возвращения на ринг

GGG не дрался с сентября, когда впервые проиграл и лишился всех титулов.

Головкину предложили титульный бой для возвращения на ринг
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может вернуться на ринг в титульном бою. Об этом пишет Worldboxingnews.net.

Следующий бой Головкина намечен на июнь. Этот поединок станет для казахстанца первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Всего в соглашении предусмотрены шесть поединков - по два в год.

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

Наиболее вероятным соперником GGG назывался чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО), у которого на 22 июня назначена защита титула. Но тот, вероятнее всего, встретится с поляком Мацеем Сулецки.

"Наготове остается старый пояс Головкина - IBO. К тому же у президента IBO Эда Левайна действительно особые отношения с казахстанским панчером.

Не исключено, что президент WBC Маурисио Сулейман поставит на кон промежуточный или бриллиантовый пояс, но только если в противоположном углу будет стоять обязательный претендент Джермалл Чарло", - пишет издание.

В настоящее время пояс чемпиона мира по версии IBO в среднем весе вакантен. Головкин владел им с 2011 года по сентябрь 2018 года, когда впервые в карьере проиграл в матче-реванше Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО). Однако мексиканец отказался вносить санкционный взнос за титул IBO, забрав у казахстанца только два пояса - WBC и WBA (Super).

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

С Джейкобсом Головкин дрался в марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Тогда казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. При этом Джейкобс стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у Головкина.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости