Lc43O1lQgcl220mloHIRSSlclcH3jKw0nZziz7BO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили брата "Канело" в качестве запасного плана на бой 5 мая

Головкину предложили брата "Канело" в качестве запасного плана на бой 5 мая
Альварес и Головкин. Фото: reviewjournal.com
Популярный портал WorldBoxingNews.net составил список боксеров, которые могли бы заменить провалившего допинг-тест мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) на бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Альварес попался за два месяца до реванша. Сразу в двух его пробах выявили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Тем не менее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила "Канело" от боев. Окончательный вердикт по его делу будет вынесен 10 апреля.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Заменить Альвареса уже вызвался экс-чемпион мира в первом среднем весе, непобежденный американец Деметриус Андраде (25-0, 16 КО). Не остался в стороне и обязательный претендент Головкина по линии WBC другой боксер из США Джермалл Чарло (26-0, 20 КО).

WorldBoxingNews предложил Головкину еще несколько кандидатур. Так, в этот список вошли россиянин Матвей Коробов, украинец Сергей Деревянченко, мексиканцы Хулио Сезар Чавес-младший, Роберто Гарсия и Рамон Альварес (брат "Канело"), а также "регулярный" чемпион мира WBA японец Риота Мурата.

При этом издание не стало включать в этот список чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса в связи с его травмой руки, из-за которой британец отложил защиту титула против соотечественника Мартина Мюррея на середину июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости