9ily7XbM7sD30sD6odyDnkBlvCCIOTfOLOqKn5FA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили бой с небитым чемпионом-суперсредневесом и призвали поторопиться

Головкину предложили бой с небитым чемпионом-суперсредневесом и призвали поторопиться
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Бывший чемпион мира в среднем весе 36-летний казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) является идеальным кандидатом в соперники для 27-летнего чемпиона WBO в суперсреднем дивизионе Хильберто Рамиреса (39-0, 25 КО). Такого мнения придерживается тренер мексиканца Эктор Сапари.

"Мы слышали слухи, что Головкин может захотеть перейти на ESPN. Так что, если он задумает перейти в суперсредний вес, именно такой бой замотивирует Рамиреса остаться в 168 фунтах еще на один вечер. Думаю, это крутейший поединок для всех фанатов", - цитирует Сапари BoxingScene.

При этом тренер Рамиреса отметил, что долго ждать ответа Геннадия они не будут. По словам наставника, мексиканцу сложно гонять вес до нынешнего лимита, и он не против уже начать готовиться под полутяжелый - 175 фунтов.

"В полутяжелом весе есть куда лучшие варианты, чтобы показать себя против классных соперников. Поговорим об этом с Бобом Арумом после Нового года", - добавил Сапари.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Напомним, Головкин и Рамирес вместе тренировались в зале Big Bear в Калифорнии. Сейчас, после отказа НВО от боксерских программ, GGG является свободным агентом и выбирает лучший вариант. Помимо ESPN на казахстанца претендуют еще две платформы.

Свой последний бой Головкин провел в сентябре этого года, когда в матче-реванше проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО). Тогда GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости