wLX2OZ2gWbAuhhD3PRLqCp1891jOgc5hdX7rY4yW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину повезло с тренером. Встретились две суперзвезды - специалист

Головкину повезло с тренером. Встретились две суперзвезды - специалист
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта akboxing.ru.
Казахстанский тренер Серик Бектурганов считает, что чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину повезло, что он нашел такого наставника, как Абель Санчес, передает корреспондент Vesti.kz.

- Все знают такого боксера, как Геннадий Головкин. Я думаю, что ему очень повезло, что он встретил такого тренера, как Абель Санчес. Встретились две суперзвезды. Каким бы ни был талантливым боксер, ему нужен "его тренер". Все знают, какой период пережил Геннадий в Германии, но нашел выход из ситуации.

Тренер вкладывает в боксера все, что ему необходимо. Над чем нужно работать. Что важно для боксера? Поесть, поспать и потренироваться. Над остальным должен думать тренер. Если боксер начнет думать, куда поставить ногу, то ничего из этого хорошего не получится.

- То есть тренер - это "мозг" боксера.

- На 99,9 процента успех зависит от тренера. Кто как подготовит к бою, как просчитает соперника. Боксер, грубо говоря, это гоночный автомобиль. Его "ремонтируют", готовят к гонке, но управляет-то им пилот. Скажем, в бое Мэнни Пакьяо с Флойдом Мейвезером было много мелочей. Вплоть до того, что филиппинец дышал неправильно. Его тренер себя немного переоценил. А Мейвезер в том бою сделал все правильно, это вам любой тренер скажет.

Напомним, казахстанский чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) Геннадий Головкин работает с мексиканским тренером Абелем Санчесом. И боксер, и тренер несколько раз признавались лучшими по итогам года в своем направлении по версиям различный рейтингов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости