Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину посоветовали завершить карьеру после поражения от "Канело"

Головкину посоветовали завершить карьеру после поражения от "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Двукратный олимпийский чемпион из России Алексей Тищенко прокомментировал результат титульного поединка в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

"Мне показалось, что больше выводов из первого боя сделал Альварес. Он был более активным, больше бил. Случались порой и эпизодические атаки Головкина. Возможно, по причиненному ущербу они смотрелись эффективнее, но их было очень немного. Геннадий почему-то брал большие паузы. Мне показалось, Альварес был лучше готов функционально и действительно победил.

Был ли он намного лучше Головкина? Учитывая, что у него есть определенные покровители и большие перспективы на него как на будущую звезду бокса, на которой можно зарабатывать хорошие деньги, можно было предположить, что если бой дойдет до судейских решений, никто не будет смотреть, чемпион ли Геннадий. Значит, Головкин сделал недостаточно.

Наверное, Геннадию стоит добиваться третьего боя. Чтобы Альварес согласился, надо дать небольшую паузу, проведя один-два боя с другими бойцами. Возможно, Головкину уже пора завершать карьеру. Судя по бою, это пиковый момент, и только он должен чувствовать и знать, когда пора остановиться. Может, ему надоели круглогодичные сборы и подготовка к бою. Это тяжело не только физически, но и психологически. Но если Головкин готов, можно попробовать еще раз", - сказал Тищенко в беседе с корреспондентом "Чемпионата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости