Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину посоветовали присмотреться к Уорду в случае срыва боя с Альваресом

Головкину посоветовали присмотреться к Уорду в случае срыва боя с Альваресом
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе британец Джонни Нельсон считает, что чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину в случае срыва боя с новым чемпионом WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом следует присмотреться к варианту с Андре Уордом.

"Думаю, что бой Головкин - Альварес был бы замечательным для обоих боксеров. Если этот поединок не состоится, Головкину надо подняться выше и драться с Андре Уордом. Думаю, Головкин должен всерьез рассмотреть этот вариант", - сказал Нельсон Fight Hype.

Добавим, что Головкин является обязательным претендентом на титул WBC в среднем весе, которым владеет Альварес после победы над Мигелем Котто 21 ноября в Лас-Вегасе. Однако мексиканец дал понять, что не собирается драться с казахстанцем в рамках полноценного лимита среднего веса (160 фунтов), а хочет в 155 фунтах.

Тем не менее, у Альвареса есть 15 дней с момента титульного боя, чтобы известить Всемирный боксерский совет (WBC) о том собирается ли он согласиться на бой с Головкиным в начале следующего года. Если нет, то WBC лишит "Канело" титула, передав его казахстанцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости