qTiNdQeEFd9Wi8fIM2xRfaLUphs22Yeqly0bTLZG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину посоветовали попробовать себя в 168 фунтах до боя с победителем Ковалев - Уорд

Головкину посоветовали попробовать себя в 168 фунтах до боя с победителем Ковалев - Уорд
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) Джон Дэвид Джексон дал совет казахстанцу Геннадию Головкину, владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, по поводу перехода в более тяжелый вес.

Джексон отметил, что у Головкина слабая оборона, и это наглядно показал его последний бой с Келлом Бруком.

"Брук проявил себя хорошо. Он нанес несколько точных ударов, но, как я и говорил ранее, он не был достаточно сильный и большой для Головкина. GGG просто прошелся по нему и делал то, что хотел. Угол Брука поступил верно, иначе он мог оказаться на полу.

Но хочу сказать, что оборона Головкина не такая уж великолепная. Брук и Монро много попадали в него. Эти парни показали, что в него можно попасть. Но вопрос в том, сможете ли вы сделать ему больно? Если вы не вызовете у него уважения, то у вас возникнут проблемы, что и случилось с Келлом", - заявил Джексон в интервью Fighthype.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли Головкину драться в 175 фунтах с победителем боя Сергей Ковалев - Андре Уорд (19 ноября), тренер сказал следующее: "Сергей говорил, что он (Головкин) силен. Если у него будет такой шанс, то почему бы и нет. Но на его месте я бы сначала попробовал себя в 168 фунтах до боя в 175".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости