Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину пообещали бой с чемпионом мира за контракт с "проектом на миллиард"

Головкину пообещали бой с чемпионом мира за контракт с "проектом на миллиард"
Геннадий Головкин. Фото Las Vegas Review Journal
Журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер назвал соперника, которого предложили бывшему чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) на переговорах со стриминговым сервисом DAZN. 

По его информации, Головкин, если присоединится к DAZN, может впервые в карьере побороться за титул WBO, которым сейчас владеет американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО). 

"Источник: если Головкин подпишет контракт с DAZN, то, возможно, в мае или июне он встретится с обладателем титула в среднем весе Деметриусом Андраде", - сообщил Коппинджер. 

Ранее WBO обязала Андраде в течение 30 дней договориться о встрече с экс-чемпионом - британцем Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО). Их бой должен был состояться еще в октябре, но Сондерс из-за допингового скандала не смог получить лицензию боксера в американском штате Миннесота и отказался от титула WBO. 

Интересно, что Головкин с 2015 по 2018 год несколько раз вел переговоры с Сондерсом о бое. Тогда казахстанец владел титулами WBC, WBA (Super) и IBF, а в их поединке мог определиться абсолютный чемпион мира.


Ранее Копинджер сообщил, что DAZN предложил Головкину третий бой с чемпионом WBС и WBA (Super) Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) в сентябре, но мексиканцу надо сначала 4 мая победить обладателя титула IBF - американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 

Накануне GGG также провел переговоры с Premier Boxing Champions, который проводит вечера бокса для каналов Showtime и FOX. Эта сторона предложила меньшие деньги, чем DAZN, но пообещала ему бой по системе платных трансляций (PPV). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама