NwaAlGGyUz5yrRPF6rerWXEKrcc5XGAsByZgvGUs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подобрали ТОП-5 лучших боксеров для следующего боя

Головкину подобрали ТОП-5 лучших боксеров для следующего боя
Фото: Tom Hogan/Golden Boy Promotions
Boxingnewsonline.net после победы Геннадия Головкина над американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном предложил казахстанскому панчеру список из пяти боксеров для следующего боя (предположительно в сентябре). 

Сауль "Канело" Альварес
Экономически-выгодный бой. Несмотря на то, что мексиканец попался на допинге, рематч с ним, похоже, неизбежен. При этом Головкин в этом поединке захочет доказать, что именно он является лучшим средневесом в мире. Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя готов организовать для боксеров повторный поединок. 

Билли Джо Сондерс
Встреча с британцем в ринге очень интересна для GGG хотя бы потому, что Сондерс является обладателем пояса по версии WBO. Казахстанец горит желанием отобрать его у него в зрелищном поединке, который также может принести немало прибыли. К тому же сам Сондерс не против этого боя.

Дэниэль Джейкобс
Джейкобс, возможно, стал первым, кто дал конкурентный бой Головкину. Тогда не все однозначно отнеслись к его результату. Во всяком случае некоторые считали, что он должен был завершиться вничью, а не победой GGG. Хотя после недавней победы над поляком Мацеем Сулецки Дэниэл стал обязательным претендентом на чемпионский титул WBA, которым владеет Головкин. Их второй бой придется по вкусу многим любителям бокса, ведь первая их схватка никого не оставила равнодушным. 

Джермалл Чарло
Восходящая звезда, в 27 боях не потерпел ни одного поражения. В своих боях демонстрирует неуемную мощь и хорошие технические навыки. Тем не менее у Головкина есть возможность поставить на место многообещающего американца, который благодаря победе над соотечественником Уго Сентено-младшим стал обязательным претендентом на титул Головкина по линии WBC.

Сергей Деревянченко
Нежелательный бой для Головкина с экономической точки зрения и нераскрученности украинского боксера. Но он может быть неизбежен, так как украинец является обязательным претендентом на пояс Головкина по версии IBF. Если казахстанец не согласится на этот поединок, то попросту потеряет титул, чего бы явно ему не хотелось. И, скорее всего, IBF не даст Головкину вторую отсрочку для обязательной защиты титула. Так что рано или поздно GGG придется принять вызов украинца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости