tglxqNUo5EgVA3DJhRHTNCD47aVJKTWkxqRMZlNX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину подобрали следующего соперника после реванша с "Канело"

Головкину подобрали следующего соперника после реванша с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxing247.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал, кого бы хотел видеть следующим соперником своего подопечного после матча-реванша мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее сам Головкин заявил, что больше всего его бы заинтересовал поединок с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО). В то же время казахстанец не исключил, что WBC и WBA могут настаивать на обязательной защите титула.

Всемирный боксерский совет (WBC) уже назначил победителю реванша Головкин - Альварес встречу с обязательным претендентом в лице Джермалла Чарло (27-0, 21 KO) из США, а по линии WBA идет Риота Мурата (14-1, 11 КО) из Японии.

По словам Санчеса, наиболее известным и предпочтительным соперником для следующего боя Головкина является Сондерс.

"Чарло хороший боец. Он достойно владел титулом в первом среднем весе. Он хороший боксер. Иногда у него возникают проблемы, потому что он говорит больше, чем следует. Но он не настолько известен, чтобы гарантировать бой с Головкиным. Думаю, бой с Сондерсом намного значимее, чем бой с Чарло", , - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Напомним, реванш между Головкиным и Альваресом пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO вновь покажет бой через систему платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама