y00niT6W7qNLHkiWWzALVBzqTWS5pfYBsuIE5gDF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подобрали интересных соперников для следующего боя

Головкину подобрали интересных соперников для следующего боя
Фото: vk.com/ggolovkin
Один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль в своей статье на сайте ESPN составил список интересных соперников для чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) на следующий бой, если он не сможет договориться на осень о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Изначально боксеры 5 мая должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO). Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в августе, а его возвращение на ринг ожидается в середине сентября. Сам Головкин после победы над Мартиросяном подтвердил готовность встретиться с мексиканцем.

Между тем появилась информация, что в их переговорах могут возникнуть проблемы. В этой связи Рафаэль подобрал список соперников из среднего дивизиона, с которыми он бы хотел видеть Головкина в следующем поединке.

"Мы подписали свою часть контракта на бой в Казахстане, а Головкин - нет". Промоутер Сондерса ответил на заявление Санчеса

Возглавил рейтинг небитый американец Джермалл Чарло (27-0, 21 KO), который является "временным" чемпионом WBC в среднем весе и по совместительству обязательным претендентом для Головкина.

Второе место досталось британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 KO), владеющему титулом WBO - последним поясом, которого не хватает Головкину для звания абсолютного чемпиона в среднем весе. Замыкает тройку еще один обязательный претендент Головкина, но уже по линии IBF - украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 KO).

Назван источник проблем Головкина с титулом IBF

На четвертой строчке расположился американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 KO), который в марте 2017 года встречался с Головкиным и стал первым, кто выстоял все 12 раундов против чемпиона, но проиграл решением судей.

Также в этот список вошли "регулярный" чемпион WBA в среднем весе японец Риота Мурата (14-1, 11 KO) и американец Деметриус Андераде (25-0, 16 KO), который в прошлом году перешел в средний дивизион.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости